Freie Wähler Schwabmünchen

Jetzt auch auf Facebook!

Herzlich Willkommen bei der Freien Wähler Vereinigung Schwabmünchen e.V.

Die Freien Wähler Schwabmünchen verstehen sich als die politische Alternative für Schwabmünchen. Bereits seit 1951 wirkt unsere Vereinigung erfolgreich auf kommunalpolitischer Ebene.

Mit einem guten Programm, vernünftigen Ideen und interessanten Personen konnten wir unsere Wählerinnen und Wähler bei der Kommunalwahl 2008 überzeugen. So stellen wir derzeit 7 Stadträte, davon eine Stadträtin, die zudem das Amt der 3. Bürgermeisterin inne hält und den gewählten Ortssprecher von Schwabegg.

Der Leitsatz: Frei, nur seinem Gewissen verantwortlich zu handeln, gilt heute genauso wie zu Beginn. Exakt hier liegt unsere Stärke, mit der wir die richtigen Weichenstellungen für die Zukunft tätigen können. Dafür möchten wir Sie begeistern und motivieren, mitzumachen und mitzugestalten.

Demokratie sollte für jeden vor Ort wieder spürbarer sein, indem wir uns anbieten zu helfen, immer offene Ohren für die Anliegen der Bürger haben, mit den Menschen Verbesserungen und Konzepte entwickeln.

Dazu brauchen wir auch in Zukunft Ihre Ideen, Ihre Unterstützung, Ihre Gestaltungskraft.

Werden Sie Mitglied bei der FWV Schwabmünchen e.V.

Herzlichst, Ihre Christa Courvoisier mit Team!

Letzte Änderung: 27. Mai 2016