Katastrophe für die heimische (Land-)wirtschaft

Freie Wähler fordern „weniger Milch für mehr Geld“.

Pressemitteilung

Bundesverkehrswegeplan

Die FW Kreistagsfraktion bezieht Stellung zum veröffentlichten Bundesverkehrswegeplan: Pressemitteilung + offizielle Stellungnahme an Bundesminister Dobrindt.

Asyldebatte im Kreis soll weiter Fahrt aufnehmen

Freie Wähler bekräftigen ihre Forderung nach einem Masterplan der bürgerlichen Kräfte zur Asylkrise. Weiterlesen

Ein Gymnasium in Meitingen?

Mit Blick auf die festgefahrene Debatte darüber, ob und wann das dringend sanierungsbedürftige Gersthofer Paul-Klee-Gymnasium generalsaniert oder neu gebaut werden soll, bringen die FREIEN WÄHLER im Landkreis eine neue Überlegung auf den Tisch.

Diedorf

Willkommen auf der Homepage der Freien Wähler Diedorf

Wir engagieren uns ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde, ihrer Bürgerinnen und Bürger.

Wir orientieren uns nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen dem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Die Freie Wählervereinigung Diedorf ist einer der ältesten FW- Ortsverbände im Landkreis Augsburg. Hervorgegangen aus dem seit 1964 bestehenden, parteifreien "Neubürgerblock", der 1972 unter dem Vorsitz von Dr. med. Bruno Lenz in FWV-Diedorf umbenannt wurde, sind wir seit nunmehr 50 Jahren eine konstante kommunalpolitische Kraft im Diedorfer Gemeinderat.

Anton Fischer Vorsitzender FWV-Diedorf