Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

Neujahrsempfang: Hold und Aiwanger kommen

Alle Infos zum Neujahrsempfang in der Bobinger Singoldhalle.

JFW Skifahrt

JUNGE FREIE WÄHLER laden am 18.02.2017 zum Skispaß auf der Axamer Lizum ein. Infos auf dem Flyer.

Neuwahlen in der Kreistagsfraktion

Bezirks- und Kreischef Dr. Markus Brem übergibt den Fraktionsvorsitz im Kreistag an den 27-jährigen Fabian Mehring. Zur Pressemitteilung.

Offener BürgerTreff - Terminankündigungen

Alle an Kommunalpolitik interessierten Bürgerinnen und Bürger sind zu diesem "offenen BürgerTreff" herzlich eingeladen. Beginn 20 Uhr. Ort: Gaststätte am Lohwald in Neusäß, Georg-Odemer-Straße.

Unsere FW-Stadträte sowie die Vorstandschaft stehen für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Terminvorschau:

01. Februar 2017

08. März 2017

05. April 2017

Schafkopfturnier

Das nächste Schafkopfturnier, welches die Freien Wähler Neusäß veranstalten, findet am Samstag, den 4. März 2017 ab 19.30 Uhr in der Gaststätte am Lohwald in Neusäß statt.

Näheres in Kürze - bitte Termin vormerken

Stadtratssitzungen - Terminankündigungen

Öffentliche Sitzungen des Neusäßer Stadtrates im Rathaus, Hauptstraße 28, Sitzungssaal

Beginn ist jeweils 18 Uhr. Bitte beachten Sie auch die Hinweise in der örtlichen Presse.

24.01.2017 Bauausschuss

26.01.2017 Stadtrat Sitzung