Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

Neujahrsempfang: Hold und Aiwanger kommen

Alle Infos zum Neujahrsempfang in der Bobinger Singoldhalle.

JFW Skifahrt

JUNGE FREIE WÄHLER laden am 18.02.2017 zum Skispaß auf der Axamer Lizum ein. Infos auf dem Flyer.

Neuwahlen in der Kreistagsfraktion

Bezirks- und Kreischef Dr. Markus Brem übergibt den Fraktionsvorsitz im Kreistag an den 27-jährigen Fabian Mehring. Zur Pressemitteilung.

Herzlich willkommen auf der Homepage der

Freie Wähler Neusäß e.V

Lesen sie hier mehr über den Verein.

Nächster BürgerTreff: Mittwoch, 01. Februar 2017

Zum regen Gedankenaustausch können sich wieder alle Bürgerinnen und Bürger von Neusäß mit den Stadträten sowie Mitgliedern der Vorstandschaft der Freien Wähler Neusäß treffen. Beginn ist um 20 Uhr. Treffpunkt: Gaststätte am Lohwald in Neusäß, Georg-Odemer-Straße

Neujahrsempfänge der FREIEN WÄHLER

Sonntag, 29. Januar 2017 - FREIE WÄHLER Neujahrsempfang in Bobingen

Ein Blick über die Stadtgrenzen hinaus - Beim Neujahrsempfang in der Singoldhalle in Bobingen werden diesmal zwei "Hochkaräter" eine Festrede halten. Hubert Aiwanger, Bundesvorsitzender der FW und Landtagsabgeordneter sowie Alexander Hold, Bewerber um das höchste Staatsamt der Bundesrepublik. Beginn ist 18 Uhr, Einlass um 17 Uhr

Samstag, 04. Februar 2017 - FREIE WÄHLER Neujahrsempfang in Augsburg

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang der Freien Wähler Augsburg mit Alexander Hold und Ulrike Müller, Europaabgeordnete der Freien Wähler, am Samstag, 4. Februar 2017 um 17 Uhr im  Oberen Fletz des Augsburger Rathauses. Musikalische Umrahmung durch das Trio „Swing Now“.