ÖPNV-Tarifgipfel

Drei Zonen sind genug: Parteifreie im AVV-Tarifgebiet machen sich für ländlichen Raum und regionalen Mittelstand stark und initiieren einen ÖPNV-Gipfel.

Bundestagswahl

Dr. Markus Brem einstimmig zum schwäbischen Spitzenkandidat zur Bundestagswahl gewählt.

Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

Neujahrsempfang: Hold und Aiwanger kommen

Alle Infos zum Neujahrsempfang in der Bobinger Singoldhalle.

JFW Skifahrt

JUNGE FREIE WÄHLER laden am 18.02.2017 zum Skispaß auf der Axamer Lizum ein. Infos auf dem Flyer.

Neuwahlen in der Kreistagsfraktion

Bezirks- und Kreischef Dr. Markus Brem übergibt den Fraktionsvorsitz im Kreistag an den 27-jährigen Fabian Mehring. Zur Pressemitteilung.

Rainer Naumann

Listenplatz 8