ÖPNV-Tarifgipfel

Drei Zonen sind genug: Parteifreie im AVV-Tarifgebiet machen sich für ländlichen Raum und regionalen Mittelstand stark und initiieren einen ÖPNV-Gipfel.

Bundestagswahl

Dr. Markus Brem einstimmig zum schwäbischen Spitzenkandidat zur Bundestagswahl gewählt.

Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

Neujahrsempfang: Hold und Aiwanger kommen

Alle Infos zum Neujahrsempfang in der Bobinger Singoldhalle.

JFW Skifahrt

JUNGE FREIE WÄHLER laden am 18.02.2017 zum Skispaß auf der Axamer Lizum ein. Infos auf dem Flyer.

Neuwahlen in der Kreistagsfraktion

Bezirks- und Kreischef Dr. Markus Brem übergibt den Fraktionsvorsitz im Kreistag an den 27-jährigen Fabian Mehring. Zur Pressemitteilung.

Sie wollen in unserer Stadt oder in Ihrem Stadtteil mitwirken? Sprechen Sie mit uns!

19.07.2013

Werden Sie Mitglied bei den FW Freien Wähler Wählervereinigung Bobingen e.V.

Sie interessieren Sich für die Wählervereinigung der Freien Wähler Bobingen?

Sie wollen Themen und Projekte in Ihrer Stadt bzw. Ihrem Stadteil mitbestimmen, unterstützen oder sogar initiieren?

Ihnen geht die Sache, das Projekt, Ihre Stadt, Ihre Region vor parteilichen Zwängen?

Sprechen Sie mit uns? Kommen Sie unverbindlich zu unseren Stadteilgespröchen und Kommunalen Arbeitskreisen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir sind keine Partei! Wir sind ein eingetragener Verein, eine politische Wählervereinigung.

Der Mitgliedsantrag kann in Kürze downgeloaded werden, oder Sie fordern ihn über die Kontaktadressen an.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 EUR.