JFW stellt sich neu auf

Bald gibt es frischen Wind in der Vorstandschaft der JFW Augsburg/Dillingen mit bekannten Gesichtern.

FW Kreistagsfraktion

fordert die Sanierung der Leonhard-Wagner-Schulen.

STRABS

Im vollbesetzten Gasthof Schmid in Täfertingen erläuterte Referent Jürgen Raab die neuen gesetzlichen Möglichkeiten der Straßenausbaubeitragssatzung.

Katastrophe für die heimische (Land-)wirtschaft

Freie Wähler fordern „weniger Milch für mehr Geld“.

Sie wollen in unserer Stadt oder in Ihrem Stadtteil mitwirken? Sprechen Sie mit uns!

19.07.2013

Werden Sie Mitglied bei den FW Freien Wähler Wählervereinigung Bobingen e.V.

Sie interessieren Sich für die Wählervereinigung der Freien Wähler Bobingen?

Sie wollen Themen und Projekte in Ihrer Stadt bzw. Ihrem Stadteil mitbestimmen, unterstützen oder sogar initiieren?

Ihnen geht die Sache, das Projekt, Ihre Stadt, Ihre Region vor parteilichen Zwängen?

Sprechen Sie mit uns? Kommen Sie unverbindlich zu unseren Stadteilgespröchen und Kommunalen Arbeitskreisen. Wir freuen uns auf Sie.

Wir sind keine Partei! Wir sind ein eingetragener Verein, eine politische Wählervereinigung.

Der Mitgliedsantrag kann in Kürze downgeloaded werden, oder Sie fordern ihn über die Kontaktadressen an.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 15 EUR.