Klausurtagung FW Schwaben

Teilnahme an der Bundestagswahl beschlossen.

Neujahrsempfang: Hold und Aiwanger kommen

Alle Infos zum Neujahrsempfang in der Bobinger Singoldhalle.

JFW Skifahrt

JUNGE FREIE WÄHLER laden am 18.02.2017 zum Skispaß auf der Axamer Lizum ein. Infos auf dem Flyer.

Neuwahlen in der Kreistagsfraktion

Bezirks- und Kreischef Dr. Markus Brem übergibt den Fraktionsvorsitz im Kreistag an den 27-jährigen Fabian Mehring. Zur Pressemitteilung.

Pressemitteilungen

Die Pressemitteilungen der Freien Wähler finden Sie auf der Seite "Freie Wähler Bayern e.V."

Link zu Pressemitteilungen

"Der Freie Wähler"

Die Zeitung "Der Freie Wähler" gibt das Bildungswerk zusammen mit dem Landesverband und der Wählergruppe heraus. Der "Freie Wähler" erscheint vierteljährlich. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Zeitung als gezippte Datei herunterzuladen oder im pdf-Format zu betrachten.

Link zur Herausgeberseite

Dieser Tage wird in Bobingen unter dem Titel „Neues Schwaben“ ein Flugblatt flächendeckend in die Briefkästen verteilt. In diesem Flugblatt wird gegen Ausländer und Asylbewerber massiv Stimmung gemacht.

Folgendes sollten Sie wissen: Urheber dieses Schreibens ist Roland Wuttke, ein bekennender Rechtsextremist aus dem Umfeld der NPD. Gegen diese Partei wird aktuell ein Verbotsverfahren diskutiert. Ziel des Flugblattes soll es wohl sein, Angst und Verunsicherung in der Bevölkerung zu erzeugen. Fakt ist, laut Aussage der hiesigen Polizei, dass keinerlei Zunahme der Kriminalität durch die Anwesenheit der Asylbewerber zu verzeichnen ist, es gibt 0,0% Zunahme der Kriminalität.

Entgegen der Darstellung im Flugblatt wird der Neubau einer Moschee von der absoluten Mehrheit der hiesigen Bevölkerung positiv bewertet.

Für weitere Informationen zum „Bündnis gegen Rechts“, sowie den Themen Asyl und Moschee stehen Ihnen zur Verfügung:

Kath. Stadtpfarrei St. Felizitas, Hochstr. 2

Mail: st.felizitas.bobingen@bistum-augsburg.de

Evang.-Luth. Kirchengemeinde, Hochfeldstr. 7

Mail: pfarramt.bobingen@elkb.de

Deutsch-Türk. Freundschaftsverein, Banaterstr. 7

Mail: diriarif@gmx.de

Stadt Bobingen, Kulturamt, Rathausplatz 1

Mail: e.morhard@bobingen.de

Mitglieder des "Bündnis gegen Rechts" siehe Flyer "Bündnis gegen Rechts":

Download Flyer: www.stadt-bobingen.de/export/download.php